赤穂民報

赤穂産ブドウのゼリー限定販売(9月18日)

 一日限定商品で商店街活性化を図る「シャッターオープンデー」が9月25日(土)に花岳寺通商店街で催される。関西福祉大学の学生が地場産フルーツを使った手作りゼリーを販売する。
 旬を迎えた中山産のブドウを材料に使用。1個100円で午前9時から限定50個を発売する。赤穂特産の塩をトッピングした「塩プリン」(100円)も30個用意。いずれもなくなり次第終了。

カテゴリ・検索
トップページ/社会/政治/文化・歴史/スポーツ/イベント/子供/ボランティア/街ネタ/事件事故/商業・経済/お知らせ

読者の声
社説
コラム「陣太鼓」
絵本の世界で旅しよう
かしこい子育て
ロバの耳〜言わずにはおられない
赤穂民報川柳
私のこだわり

取材依頼・情報提供
会社概要
個人情報保護方針

赤穂民報社
analyzer