赤穂民報

イタリア人シェフの料理教室(2月11日)

 イタリア人シェフから本場の調理を教わる「世界の料理教室」が3月4日(日)、加里屋中洲の赤穂市民会館で行われる。
 関西国際空港でアリタリア航空の機内食に腕を振るっているモンテレオーネ・ロザリオさんを講師に迎え、「手作り生パスタのオレキエッティ」「鶏肉のクリームチーズ巻き」を作る。食後は講師を囲んでトークを楽しむ。
 午前10時〜午後2時。参加費800円(小学生以下は半額)。先着順に40人程度を受け付ける。市国際交流協会TEL43・6867(市企画課)。

カテゴリ・検索
トップページ/社会/政治/文化・歴史/スポーツ/イベント/子供/ボランティア/街ネタ/事件事故/商業・経済/お知らせ

読者の声
社説
コラム「陣太鼓」
絵本の世界で旅しよう
かしこい子育て
ロバの耳〜言わずにはおられない
赤穂民報川柳
私のこだわり

取材依頼・情報提供
会社概要
個人情報保護方針

赤穂民報社
analyzer