食品衛生協会が功労者、優良施設など表彰
2018年06月19日
赤穂食品衛生協会は平成30年度の食品衛生功労者、優良施設などをこのほど発表した。表彰されるのは次のとおり。敬称略。
▽食品衛生功労者=藤田秀行
▽食品衛生優良指導員=西中正人
▽食品衛生優良施設=廻鮮寿し たいの鯛赤穂店、ボンマルシェ上郡店、CHOPIN
▽食品衛生優良従事者=米田浩二(加藤産業上郡工場)山形美和(同)
[ 社会 ]
掲載紙面(PDF):
2018年6月30日(2283号)1面 (8,925,467byte)
取材依頼・情報提供 |
個人情報保護方針 |
著作権 |
リンク |
会社概要
コメント
※コメントは投稿内容を赤穂民報社において確認の上、表示します。投稿ルールを遵守できる方のみご投稿ください。