2009年11月20日
地元食材を使ったメニューを期間限定で提供する「赤穂特産フェアー」が11月24日(火)から27日(金)まで関西福祉大の学生食堂で行われる。
食を通して健康や福祉について考える機会を学生に与えようと企画。野菜、味噌、卵など赤穂産の材料で調理した日替わり定食(430円)を各日50食限定で販売する。
午前10時半〜午後3時半。学生以外も利用可。Tel46・2525。献立は次のとおり。
▽24日(火)=赤穂産かぶと里芋のクリーム煮とホウレン草の胡麻和え
▽25日(水)=赤穂野菜の牛すき鍋
▽26日(木)=赤穂産ロールキャベツ
▽27日(金)=地みその豚汁と地たまごのだしまき
[ お知らせ ]
掲載紙面(PDF):
2009年11月21日(1871号)3面 (7,960,573byte)
コメント
※コメントは投稿内容を赤穂民報社において確認の上、表示します。投稿ルールを遵守できる方のみご投稿ください。