イタリア人シェフの料理教室
2012年02月11日
イタリア人シェフから本場の調理を教わる「世界の料理教室」が3月4日(日)、加里屋中洲の赤穂市民会館で行われる。
関西国際空港でアリタリア航空の機内食に腕を振るっているモンテレオーネ・ロザリオさんを講師に迎え、「手作り生パスタのオレキエッティ」「鶏肉のクリームチーズ巻き」を作る。食後は講師を囲んでトークを楽しむ。
午前10時〜午後2時。参加費800円(小学生以下は半額)。先着順に40人程度を受け付ける。市国際交流協会TEL43・6867(市企画課)。
掲載紙面(PDF):
2012年2月11日(1979号) 4面 (9,409,430byte)
(PDFファイルを閲覧するにはこちらからAdobe Readerを入手してください。)
関西国際空港でアリタリア航空の機内食に腕を振るっているモンテレオーネ・ロザリオさんを講師に迎え、「手作り生パスタのオレキエッティ」「鶏肉のクリームチーズ巻き」を作る。食後は講師を囲んでトークを楽しむ。
午前10時〜午後2時。参加費800円(小学生以下は半額)。先着順に40人程度を受け付ける。市国際交流協会TEL43・6867(市企画課)。
<前の記事 |
掲載紙面(PDF):
2012年2月11日(1979号) 4面 (9,409,430byte)
(PDFファイルを閲覧するにはこちらからAdobe Readerを入手してください。)
[ お知らせ ]
24日から第4回定例会 シティマラソン 国内初方法でオンライン開催 赤穂民報主催・第34回習字紙上展の作品募集 防災に役立つ土のう作製実習 第135回ふれあい囲碁大会の結果 [ お知らせ ] 2020年11月09日コロナ禍の事業経営について相談会 ひきこもり支援考えるフォーラム 元赤穂観光協会長 寒川信男さん死去 [ お知らせ ] 2020年10月23日お菓子の家テーマ クラフト作品とデザイン画募集 秋の海辺でエコツーリズム JR播州赤穂〜備前片上 19〜21日一部運休 [ お知らせ ] 2020年10月04日「塩のまち」赤穂巡るハイキング 全国珠算学校連盟 第281回暗算検定合格者 [ お知らせ ] 2020年10月02日全国珠算学校連盟 第325回珠算検定合格者 [ お知らせ ] 2020年10月02日五感で学ぶ塩活用セミナー
コメントを書く