イチ押しカキ料理を紹介
2012年12月29日
赤穂市内の牡蠣料理を集めたパンフレット
赤穂の冬の味覚として年々人気が高まっているカキ料理の情報発信を目的に赤穂商工会議所が昨季に続いて制作した。各店一押しのカキ料理をカラー写真付きで紹介。天ぷら、グラタン、チリソース煮など和洋中の多彩な料理が並んでいる。
掲載店の食事券が当たるスタンプラリーの台紙付きで5万部を印刷。JR播州赤穂駅2階の観光案内所などで無料配布している。
<前の記事 |
掲載紙面(PDF):
2013年1月1日(2020号) 4面 (5,300,609byte)
(PDFファイルを閲覧するにはこちらからAdobe Readerを入手してください。)
[ 商業・経済 ]
“塩”活用2事業に地方創生交付金 観光宿泊客数は過去2番目の多さ [ 商業・経済 ] 2016年03月26日ユニチカ坂越事業所 一部生産を延長 [ 商業・経済 ] 2016年03月26日「CO2削減の取り組みに疑問」知事意見 赤穂駅のキヨスク 15日で閉店 [ 商業・経済 ] 2016年03月14日シティマラソン 2・2億円の経済効果 [ 商業・経済 ] 2016年03月12日坂越湾で純地元産のカキ収穫 [ 商業・経済 ] 2016年03月05日商工会議所の無料相談会 西播磨28社参加 合同就職フェア 法律・社会保険などアドバイス 元総務相が語る「地方再生の展望」 商工会議所の無料相談会 永年勤続称えて商議所が表彰 [ 商業・経済 ] 2016年01月04日夢は地域ブランド「赤穂イチゴ」 [ 商業・経済 ] 2016年01月01日赤穂みかんケーキで「甲子園」 [ 商業・経済 ] 2015年11月27日
コメント
0 0
投稿:名前はだせないが。 2013年01月05日0 0
投稿:今度赤穂に行きます 2013年01月04日0 0
投稿:絶品グルメ 2013年01月02日0 0
投稿:食い道楽 2012年12月31日コメントを書く