イチ押しカキ料理を紹介
2012年12月29日
赤穂市内の牡蠣料理を集めたパンフレット
赤穂の冬の味覚として年々人気が高まっているカキ料理の情報発信を目的に赤穂商工会議所が昨季に続いて制作した。各店一押しのカキ料理をカラー写真付きで紹介。天ぷら、グラタン、チリソース煮など和洋中の多彩な料理が並んでいる。
掲載店の食事券が当たるスタンプラリーの台紙付きで5万部を印刷。JR播州赤穂駅2階の観光案内所などで無料配布している。
<前の記事 |
掲載紙面(PDF):
2013年1月1日(2020号) 4面 (5,300,609byte)
(PDFファイルを閲覧するにはこちらからAdobe Readerを入手してください。)
[ 商業・経済 ]
新グルメ「カキのぷりテキ」 [ 商業・経済 ] 2017年01月03日有年牟礼の松田さんに県農業賞 [ 商業・経済 ] 2016年12月27日商工会議所の無料相談会 日本一産地と連携 赤穂塩の梅干し 事業運営の無料相談会 國芳の忠臣蔵切手 シリーズ完結 [ 商業・経済 ] 2016年11月03日商議所新会頭に大木善夫氏 [ 商業・経済 ] 2016年11月01日創業など無料相談 業務用海洋深層水が売上好調 [ 商業・経済 ] 2016年09月01日おすすめメニューを食べ歩き [ 商業・経済 ] 2016年08月31日「塩グルメの日」一斉新メニュー [ 商業・経済 ] 2016年07月30日商工会議所の無料相談会 ステンレス花器の製作体験教室 創業、法律など無料相談会 ドクダミ栽培で農地守ろう
コメント
0 0
投稿:名前はだせないが。 2013年01月05日0 0
投稿:今度赤穂に行きます 2013年01月04日0 0
投稿:絶品グルメ 2013年01月02日0 0
投稿:食い道楽 2012年12月31日コメントを書く