イチ押しカキ料理を紹介
2012年12月29日
赤穂市内の牡蠣料理を集めたパンフレット
赤穂の冬の味覚として年々人気が高まっているカキ料理の情報発信を目的に赤穂商工会議所が昨季に続いて制作した。各店一押しのカキ料理をカラー写真付きで紹介。天ぷら、グラタン、チリソース煮など和洋中の多彩な料理が並んでいる。
掲載店の食事券が当たるスタンプラリーの台紙付きで5万部を印刷。JR播州赤穂駅2階の観光案内所などで無料配布している。
<前の記事 |
掲載紙面(PDF):
2013年1月1日(2020号) 4面 (5,300,609byte)
(PDFファイルを閲覧するにはこちらからAdobe Readerを入手してください。)
[ 商業・経済 ]
「経営者より商売人でありたい」赤穂出身の木村元昭・TSUTAYA社長 4公共施設で指定管理者を募集 4施設が指定管理者を募集へ 地場産野菜が集結「赤穂とれたて朝市」 畑に看板立ててタデ栽培をPR 商工会議所の無料相談会 赤穂化成が新製品 冷凍用飲料「水氷」 [ 商業・経済 ] 2008年07月07日「フレスポ赤穂」も来週説明会 中広東沖に出店計画の24時間スーパーが説明会 [ 商業・経済 ] 2008年07月01日単位勘違いで「350円」落札 FC設立半月で映画ロケ誘致に成功 兵海カラフトが破産手続きへ 「好きなこと見つけて」有年中で進路学習会 大黒天物産が地元説明会 赤穂にフィルムコミッション発足
コメント
0 0
投稿:名前はだせないが。 2013年01月05日0 0
投稿:今度赤穂に行きます 2013年01月04日0 0
投稿:絶品グルメ 2013年01月02日0 0
投稿:食い道楽 2012年12月31日コメントを書く