おすすめメニューを食べ歩き
2016年08月31日
店主や料理人にスポットを当てて飲食店を紹介している小冊子『がんばるシェフ!!あこう食べ歩き』
飲食業界の活性化につなげようと、和食、中華、喫茶など市内37店を掲載。おすすめメニューとともに店主やシェフのこだわりも紹介している。
一部の掲載店は小冊子持参で割引やドリンクサービスなどの特典あり(一冊につき一人)。裏表紙はスタンプラリーの台紙になっており、掲載店2カ所で食事すれば最高1万円分の食事券が当たる抽選に応募できる。
1万2000部発行し、掲載店のほか観光案内所(JR播州赤穂駅2階)、赤穂情報物産館(お城通り)などで配布中。問い合わせは商議所Tel43・2727まで。
<前の記事 |
掲載紙面(PDF):
2016年9月3日(2198号) 3面 (12,900,066byte)
(PDFファイルを閲覧するにはこちらからAdobe Readerを入手してください。)
[ 商業・経済 ]
バス運行状況 GPSでチェック [ 商業・経済 ] 2019年01月11日JK目線で赤穂の魅力発信 [ 商業・経済 ] 2019年01月02日「ご当地サーモン」坂越で養殖チャレンジ [ 商業・経済 ] 2018年12月01日赤穂ハイツ 来年3月再開へ予約受付開始 [ 商業・経済 ] 2018年12月01日ハンドメイド作家ら一日限定マーケット 「熱意で盛り上げて」北前船寄港地セミナー 今年は「ゆるく」忠臣蔵切手 [ 商業・経済 ] 2018年11月16日弁護士や社労士が対応「経営何でも相談会」 サントリー「ボス」最新作CMは「忠臣蔵」 [ 商業・経済 ] 2018年10月30日観光マップ作製へ高校生が意見交換会 [ 商業・経済 ] 2018年10月29日即戦力人材求めて合同面接会 [ 商業・経済 ] 2018年10月23日坂越沖でカキ水揚げ始まる 豊漁期待 [ 商業・経済 ] 2018年10月18日人材と企業マッチング 合同面接会 「坂越の嫁入り」神戸の企業が事業化 9月10日は「にがりの日」 [ 商業・経済 ] 2018年09月10日
コメントを書く