おすすめメニューを食べ歩き
2016年08月31日
店主や料理人にスポットを当てて飲食店を紹介している小冊子『がんばるシェフ!!あこう食べ歩き』
飲食業界の活性化につなげようと、和食、中華、喫茶など市内37店を掲載。おすすめメニューとともに店主やシェフのこだわりも紹介している。
一部の掲載店は小冊子持参で割引やドリンクサービスなどの特典あり(一冊につき一人)。裏表紙はスタンプラリーの台紙になっており、掲載店2カ所で食事すれば最高1万円分の食事券が当たる抽選に応募できる。
1万2000部発行し、掲載店のほか観光案内所(JR播州赤穂駅2階)、赤穂情報物産館(お城通り)などで配布中。問い合わせは商議所Tel43・2727まで。
<前の記事 |
掲載紙面(PDF):
2016年9月3日(2198号) 3面 (12,900,066byte)
(PDFファイルを閲覧するにはこちらからAdobe Readerを入手してください。)
[ 商業・経済 ]
給食センター監修「鶏肉のレモン漬け」たれ新発売 [ 商業・経済 ] 2019年10月05日小豆島観光協会と連携協定 観光ルート確立目指す [ 商業・経済 ] 2019年09月18日赤穂化成「にがり」生産能力1・5倍に [ 商業・経済 ] 2019年09月10日おもてなしで満足度アップ [ 商業・経済 ] 2019年08月31日プレミアム付商品券の利用可能店舗受付中 [ 商業・経済 ] 2019年08月21日商議所の創業塾 先着20人を募集 初乗り運賃10円値上げへ〜ウエスト神姫 「坂越のまち並みを創る会」に助成金 米中通商戦争と参院選 市場への影響探る 阪本薬品工業 輸出好調で生産棟増築 [ 商業・経済 ] 2019年06月26日御崎に地域資源活用区域 ホテル・店舗など可能に 明治大正期の町家 古民家ホテルに再生 [ 商業・経済 ] 2019年05月25日赤穂を観光訪問しない理由「何があるかわからない」 [ 商業・経済 ] 2019年05月11日「赤穂土産に」牡蠣マヨおかき新発売 [ 商業・経済 ] 2019年05月05日まちの魅力アップ 高校生目線で提言 [ 商業・経済 ] 2019年04月23日
コメントを書く