おすすめメニューを食べ歩き
2016年08月31日
店主や料理人にスポットを当てて飲食店を紹介している小冊子『がんばるシェフ!!あこう食べ歩き』
飲食業界の活性化につなげようと、和食、中華、喫茶など市内37店を掲載。おすすめメニューとともに店主やシェフのこだわりも紹介している。
一部の掲載店は小冊子持参で割引やドリンクサービスなどの特典あり(一冊につき一人)。裏表紙はスタンプラリーの台紙になっており、掲載店2カ所で食事すれば最高1万円分の食事券が当たる抽選に応募できる。
1万2000部発行し、掲載店のほか観光案内所(JR播州赤穂駅2階)、赤穂情報物産館(お城通り)などで配布中。問い合わせは商議所Tel43・2727まで。
<前の記事 |
掲載紙面(PDF):
2016年9月3日(2198号) 3面 (12,900,066byte)
(PDFファイルを閲覧するにはこちらからAdobe Readerを入手してください。)
[ 商業・経済 ]
「鶏肉のレモン漬けたれ」全国デビュー決定 [ 商業・経済 ] 2020年01月16日
新年交礼会 一年のスタート祝う 土日祝限定で坂越−御崎間バス運行 [ 商業・経済 ] 2020年01月03日ペアでお得に御崎散策「恋人認定書」 「義士とは正しい人」忠臣蔵のれん新作 [ 商業・経済 ] 2019年12月08日
「創業塾」起業目指して6人修了 [ 商業・経済 ] 2019年11月29日
「買い物弱者」に救い 移動スーパー開業へ 人材と企業マッチング、合同面接会 [ 商業・経済 ] 2019年10月30日
地元24事業所「就職フェア」 給食センター監修「鶏肉のレモン漬け」たれ新発売 [ 商業・経済 ] 2019年10月05日
小豆島観光協会と連携協定 観光ルート確立目指す [ 商業・経済 ] 2019年09月18日
赤穂化成「にがり」生産能力1・5倍に [ 商業・経済 ] 2019年09月10日おもてなしで満足度アップ [ 商業・経済 ] 2019年08月31日プレミアム付商品券の利用可能店舗受付中 [ 商業・経済 ] 2019年08月21日商議所の創業塾 先着20人を募集
コメントを書く