御崎に牡蠣販売所 当日水揚げして直売
2022年11月16日
赤穂を代表する冬の味覚、牡蠣の生産と販売を行う「赤穂牡蠣・旧林水産」が11月17日、御崎にオープンする。
代表の旧林賢輔さん(40)は22歳から牡蠣養殖に従事。勤務先の経営者から後を託され、新たな屋号で独立開業することになった。
「当日に水揚げした新鮮な牡蠣を全国に届けたい。先代の意志を尊重し、これからも皆様にご愛顧いただけるように頑張る」と旧林さん。いずれは店舗屋外スペースで焼きがきを提供する「オイスターガーデン」を併設する構想もあるという。
殻付きは1キロ1000円、むき身は1キロ2700円、500グラム 1400円、300グラム900円(いずれも税込)。
「赤穂牡蠣・旧林水産」
赤穂市御崎1798−5
電話:0791・42・1271(FAX共)
販売:9:00〜15:00
休み:火曜(土曜は要問合せ)
赤穂牡蠣・旧林水産の店舗
代表の旧林賢輔さん(40)は22歳から牡蠣養殖に従事。勤務先の経営者から後を託され、新たな屋号で独立開業することになった。
「当日に水揚げした新鮮な牡蠣を全国に届けたい。先代の意志を尊重し、これからも皆様にご愛顧いただけるように頑張る」と旧林さん。いずれは店舗屋外スペースで焼きがきを提供する「オイスターガーデン」を併設する構想もあるという。
殻付きは1キロ1000円、むき身は1キロ2700円、500グラム 1400円、300グラム900円(いずれも税込)。
「赤穂牡蠣・旧林水産」
赤穂市御崎1798−5
当日に水揚げした新鮮な牡蠣
電話:0791・42・1271(FAX共)
販売:9:00〜15:00
休み:火曜(土曜は要問合せ)
<前の記事 |
坂越にテイクアウト店が7月18日オープン [ 開店・閉店 ] 2020年07月20日さつき町にクリニック開院、10月オープン予定 [ 開店・閉店 ] 2020年07月20日
コメントを書く