海洋深層水で「さらさらソルト」
2011年03月01日
新発売の「天海の塩 さらさらソルト」
原料はクリーンな室戸海洋深層水を使用した100%国産塩。平釜でじっくり時間をかけて結晶化させる製法によって、「にがりを含みながら、さらさらの質感」をキープした。
取り出しやすい広口チャック付きスタンドパック(200グラム入り)で価格は298円。同じく新商品の「あましおハーフ」(180グラム入り、298円)と併せ、スーパーなどで販売する。
商品についての問合せはTel03・3371・1521。
<前の記事 |
掲載紙面(PDF):
2011年3月5日(1935号) 4面 (11,161,843byte)
(PDFファイルを閲覧するにはこちらからAdobe Readerを入手してください。)
[ 商業・経済 ]
“塩”活用2事業に地方創生交付金 観光宿泊客数は過去2番目の多さ [ 商業・経済 ] 2016年03月26日ユニチカ坂越事業所 一部生産を延長 [ 商業・経済 ] 2016年03月26日「CO2削減の取り組みに疑問」知事意見 赤穂駅のキヨスク 15日で閉店 [ 商業・経済 ] 2016年03月14日シティマラソン 2・2億円の経済効果 [ 商業・経済 ] 2016年03月12日坂越湾で純地元産のカキ収穫 [ 商業・経済 ] 2016年03月05日商工会議所の無料相談会 西播磨28社参加 合同就職フェア 法律・社会保険などアドバイス 元総務相が語る「地方再生の展望」 商工会議所の無料相談会 永年勤続称えて商議所が表彰 [ 商業・経済 ] 2016年01月04日夢は地域ブランド「赤穂イチゴ」 [ 商業・経済 ] 2016年01月01日赤穂みかんケーキで「甲子園」 [ 商業・経済 ] 2015年11月27日
コメントを書く