海洋深層水で「さらさらソルト」
2011年03月01日
新発売の「天海の塩 さらさらソルト」
原料はクリーンな室戸海洋深層水を使用した100%国産塩。平釜でじっくり時間をかけて結晶化させる製法によって、「にがりを含みながら、さらさらの質感」をキープした。
取り出しやすい広口チャック付きスタンドパック(200グラム入り)で価格は298円。同じく新商品の「あましおハーフ」(180グラム入り、298円)と併せ、スーパーなどで販売する。
商品についての問合せはTel03・3371・1521。
<前の記事 |
掲載紙面(PDF):
2011年3月5日(1935号) 4面 (11,161,843byte)
(PDFファイルを閲覧するにはこちらからAdobe Readerを入手してください。)
[ 商業・経済 ]
カキ殻そっくり焼き菓子 [ 商業・経済 ] 2015年11月14日事業運営の無料相談会 冬の味覚 カキ水揚げ あすから [ 商業・経済 ] 2015年10月23日果実小ぶりも甘み凝縮 赤穂ミカン [ 商業・経済 ] 2015年10月23日歌川國芳の義士切手第4弾 [ 商業・経済 ] 2015年10月16日塩味とアイスのコラボ好評 [ 商業・経済 ] 2015年10月03日商工会議所の無料相談会 「塩」切り札に赤穂に活気を [ 商業・経済 ] 2015年09月14日商工会議所の無料相談会 プレミアム商品券、5カ所で完売 [ 商業・経済 ] 2015年08月30日プレミアム商品券、30日発売 商工会議所の無料相談会 盛大に前田商議所会頭の叙勲祝賀会 [ 商業・経済 ] 2015年07月26日新技術でカキ凍結、鮮度と味そのまま [ 商業・経済 ] 2015年07月25日「塩グルメ」で外食業界連携へ [ 商業・経済 ] 2015年07月25日
コメントを書く