和栗の風味、生菓子新発売
2011年10月05日
新発売の秋季限定「栗餅」
西日本各地の産地から良質の和栗を厳選。じっくり蒸し上げてから裏ごしし、特製白あんと羽二重餅風の餅皮で包んだ。
旬のものしか使わず、11月中旬までの限定商品。同社は「この時期だけの素朴な風味を味わってもらえれば」と話している。
徳島産・鳴門金時を使った「さつま芋餅」も同時発売。いずれも1個160円で、同社各店で好評発売中。TEL45・2222。
<前の記事 |
掲載紙面(PDF):
2011年10月8日(1962号) 4面 (9,439,080byte)
(PDFファイルを閲覧するにはこちらからAdobe Readerを入手してください。)
[ 商業・経済 ]
クラウドファンディングをまちおこしの起爆剤に [ 商業・経済 ] 2018年08月28日女子高生が街歩きマップづくりに挑戦 [ 商業・経済 ] 2018年08月25日市がクラウドファンディング説明会 [ 商業・経済 ] 2018年08月11日「地元農家応援して」生産者ら直売イベント 観光客に好評「雲火焼ガチャガチャ」 [ 商業・経済 ] 2018年06月23日新方式でイワガキ養殖 坂越に視察団 [ 商業・経済 ] 2018年06月15日あなたの夢を応援「創業塾」受講者募集 JR坂越駅近くにスーパー出店計画 [ 商業・経済 ] 2018年06月02日米の作付動向 赤穂は「前年並み」 [ 商業・経済 ] 2018年05月31日播磨灘 マガキに続きアサリも規制解除 金融、パソコンなど無料相談 まちあるきアプリにお得なクーポン [ 商業・経済 ] 2018年04月20日唐船潮干狩り 「交換方式」で28日から営業 商議所青年部の新会長に藤田氏 「自立した社会人に」新入社員が抱負
コメントを書く