和栗の風味、生菓子新発売
2011年10月05日
新発売の秋季限定「栗餅」
西日本各地の産地から良質の和栗を厳選。じっくり蒸し上げてから裏ごしし、特製白あんと羽二重餅風の餅皮で包んだ。
旬のものしか使わず、11月中旬までの限定商品。同社は「この時期だけの素朴な風味を味わってもらえれば」と話している。
徳島産・鳴門金時を使った「さつま芋餅」も同時発売。いずれも1個160円で、同社各店で好評発売中。TEL45・2222。
<前の記事 |
掲載紙面(PDF):
2011年10月8日(1962号) 4面 (9,439,080byte)
(PDFファイルを閲覧するにはこちらからAdobe Readerを入手してください。)
[ 商業・経済 ]
「赤穂の天塩」27年ぶり値上げへ [ 商業・経済 ] 2019年03月19日赤穂ハイツが耐震改修 20日から営業再開 [ 商業・経済 ] 2019年03月17日
塩と地酒でチョコ 新発売 [ 商業・経済 ] 2019年02月23日
貴景勝関に化粧まわし贈呈 赤穂化成 平成30年度優良従業員表彰 [ 商業・経済 ] 2019年02月15日赤穂かきまつりに1万3000人 赤穂のカキで「ご当地マヨおかき」 [ 商業・経済 ] 2019年02月02日
高野の安定型処分場が産廃受け入れ開始 新春経済講演会「激動する日本の針路」 バス運行状況 GPSでチェック [ 商業・経済 ] 2019年01月11日JK目線で赤穂の魅力発信 [ 商業・経済 ] 2019年01月02日
「ご当地サーモン」坂越で養殖チャレンジ [ 商業・経済 ] 2018年12月01日
赤穂ハイツ 来年3月再開へ予約受付開始 [ 商業・経済 ] 2018年12月01日ハンドメイド作家ら一日限定マーケット 「熱意で盛り上げて」北前船寄港地セミナー
コメントを書く