和栗の風味、生菓子新発売
2011年10月05日
新発売の秋季限定「栗餅」
西日本各地の産地から良質の和栗を厳選。じっくり蒸し上げてから裏ごしし、特製白あんと羽二重餅風の餅皮で包んだ。
旬のものしか使わず、11月中旬までの限定商品。同社は「この時期だけの素朴な風味を味わってもらえれば」と話している。
徳島産・鳴門金時を使った「さつま芋餅」も同時発売。いずれも1個160円で、同社各店で好評発売中。TEL45・2222。
<前の記事 |
掲載紙面(PDF):
2011年10月8日(1962号) 4面 (9,439,080byte)
(PDFファイルを閲覧するにはこちらからAdobe Readerを入手してください。)
[ 商業・経済 ]
三菱電気赤穂に超電導マグネット新工場 [ 商業・経済 ] 2017年03月16日創業・金融など事業運営に助言 関電 赤穂火力の石炭転換断念 ベテラン記者が語る日本の政経 新グルメ「カキのぷりテキ」 [ 商業・経済 ] 2017年01月03日有年牟礼の松田さんに県農業賞 [ 商業・経済 ] 2016年12月27日商工会議所の無料相談会 日本一産地と連携 赤穂塩の梅干し 事業運営の無料相談会 國芳の忠臣蔵切手 シリーズ完結 [ 商業・経済 ] 2016年11月03日商議所新会頭に大木善夫氏 [ 商業・経済 ] 2016年11月01日創業など無料相談 業務用海洋深層水が売上好調 [ 商業・経済 ] 2016年09月01日おすすめメニューを食べ歩き [ 商業・経済 ] 2016年08月31日「塩グルメの日」一斉新メニュー [ 商業・経済 ] 2016年07月30日
コメントを書く