海鮮丼と天丼いっしょに「旬鮮丼」
2019年04月05日
鹿久居荘赤穂店の新メニュー「旬鮮丼」
リニューアルに合わせてメニューも一新した。店名にちなんだ「旬鮮丼」は瀬戸内の新鮮な魚介類の刺身を盛り付けた「壱の段」、希少品種米・ミルキークィーンを炊き上げたこだわり御飯の「弐の段」、穴子や野菜の天ぷらの「参の段」を重ねた自信の品。海鮮丼と天丼が同時に楽しめる。毎朝カツオと昆布でひいた出汁の味噌汁、温泉卵などがついて2800円(税別)で提供する。
同店は「看板メニューとして売り出していきたい。瀬戸内の海鮮を存分に楽しんでもらえれば」と来店を呼び掛けている。
年中無休で午前11時〜午後2時半、午後5時〜9時営業(30分前ラストオーダー)。リニューアルを記念して、4月20日(土)まで赤穂民報を持参すれば旬鮮丼1人前を半額でサービス。Tel42・1130。
<前の記事 |
掲載紙面(PDF):
2019年4月6日号(2320号) 1面 (7,451,634byte)
(PDFファイルを閲覧するにはこちらからAdobe Readerを入手してください。)
関西電力が西浜にメガソーラー建設へ [ 商業・経済 ] 2017年10月07日創業など無料相談 [ 商業・経済 ] 2017年09月04日赤穂リゾート開発 田淵新悟氏が社長就任 [ 商業・経済 ] 2017年07月27日日本海水 バイオ発電の増設計画発表 [ 商業・経済 ] 2017年07月04日高校生が文化祭で「起業」体験 [ 商業・経済 ] 2017年06月29日ビジネスのノウハウ指導「創業塾」 [ 商業・経済 ] 2017年06月17日事業主向け無料相談会 伝統の流下式製塩 現代技術で再現 [ 商業・経済 ] 2017年05月27日金融、パソコンなど無料相談 瀬戸内一望デッキでBBQ [ 商業・経済 ] 2017年04月21日穴子料理で「お客さま特別賞」 [ 商業・経済 ] 2017年04月18日商議所青年部会長に福浦真介氏 年間宿泊客数 初の30万人突破 [ 商業・経済 ] 2017年04月08日住宅リフォーム助成の1次募集 [ 商業・経済 ] 2017年03月31日外国人向け観光PRムービー完成 [ 商業・経済 ] 2017年03月27日
コメント
次余裕できたら食べにいきたいな〜
ところで最近市内の宿の動きが目立ちますね。
銀波荘系ミサキテラスのオープン、ハイツのリニューアル、鹿久居荘食事処のリニューアル
…赤穂の宿泊業、観光業のさらなる発展になりますように
0 0
投稿:お腹空いた 2019年04月07日コメントを書く