海洋深層水で「さらさらソルト」
2011年03月01日
新発売の「天海の塩 さらさらソルト」
原料はクリーンな室戸海洋深層水を使用した100%国産塩。平釜でじっくり時間をかけて結晶化させる製法によって、「にがりを含みながら、さらさらの質感」をキープした。
取り出しやすい広口チャック付きスタンドパック(200グラム入り)で価格は298円。同じく新商品の「あましおハーフ」(180グラム入り、298円)と併せ、スーパーなどで販売する。
商品についての問合せはTel03・3371・1521。
<前の記事 |
掲載紙面(PDF):
2011年3月5日(1935号) 4面 (11,161,843byte)
(PDFファイルを閲覧するにはこちらからAdobe Readerを入手してください。)
[ 商業・経済 ]
「赤穂の天塩」27年ぶり値上げへ [ 商業・経済 ] 2019年03月19日赤穂ハイツが耐震改修 20日から営業再開 [ 商業・経済 ] 2019年03月17日
塩と地酒でチョコ 新発売 [ 商業・経済 ] 2019年02月23日
貴景勝関に化粧まわし贈呈 赤穂化成 平成30年度優良従業員表彰 [ 商業・経済 ] 2019年02月15日赤穂かきまつりに1万3000人 赤穂のカキで「ご当地マヨおかき」 [ 商業・経済 ] 2019年02月02日
高野の安定型処分場が産廃受け入れ開始 新春経済講演会「激動する日本の針路」 バス運行状況 GPSでチェック [ 商業・経済 ] 2019年01月11日JK目線で赤穂の魅力発信 [ 商業・経済 ] 2019年01月02日
「ご当地サーモン」坂越で養殖チャレンジ [ 商業・経済 ] 2018年12月01日
赤穂ハイツ 来年3月再開へ予約受付開始 [ 商業・経済 ] 2018年12月01日ハンドメイド作家ら一日限定マーケット 「熱意で盛り上げて」北前船寄港地セミナー
コメントを書く