柔らかな食感「生しほみ」新発売
2013年12月14日
伝統の風味はそのままに柔らかい食感が特長の新商品「生しほみ」
北海道産小豆に地元産の塩を加えたあんこは銘菓「しほみ饅頭」と同じ配合。国産もち米粉と寒天をついた柔らかな外皮で包み、伝統の風味はそのままにソフトな食感に仕上げた。
6個入りで660円。香りが香ばしい「きな粉」(720円)もある。TEL45・2222。
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掲載紙面(PDF):
2013年12月14日(2066号) 3面 (10,978,162byte)
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[ 商業・経済 ]
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コメント
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投稿:錨枝豆 2013年12月14日とっても美味しかったです。
新たな名物になる予感がします。
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投稿:おいしい 2013年12月14日コメントを書く