柔らかな食感「生しほみ」新発売
2013年12月14日
伝統の風味はそのままに柔らかい食感が特長の新商品「生しほみ」
北海道産小豆に地元産の塩を加えたあんこは銘菓「しほみ饅頭」と同じ配合。国産もち米粉と寒天をついた柔らかな外皮で包み、伝統の風味はそのままにソフトな食感に仕上げた。
6個入りで660円。香りが香ばしい「きな粉」(720円)もある。TEL45・2222。
<前の記事 |
掲載紙面(PDF):
2013年12月14日(2066号) 3面 (10,978,162byte)
(PDFファイルを閲覧するにはこちらからAdobe Readerを入手してください。)
[ 商業・経済 ]
「イチゴ天国」食べ放題に大喜び 商工会議所の無料相談会 海洋深層水仕込み「プレミアム牡蠣」 [ 商業・経済 ] 2018年01月03日朝摘み果実でイチゴプリン人気 [ 商業・経済 ] 2018年01月02日赤穂緞通の現代作家ら一堂ギャラリー 豊作の黒大豆 ふくよか煮豆に お墓掃除と仏花のお供え代行 [ 商業・経済 ] 2017年12月15日「スウィーツ甲子園」初のグランプリ [ 商業・経済 ] 2017年12月02日創業・経営など無料相談 「スウィーツ甲子園」へ赤穂塩ラスク 事業主向け無料経営相談会 義士切手「特選十傑」10日発売 [ 商業・経済 ] 2017年11月10日顧客サービスでグラウンドゴルフ大会 モンダミン工場など新設備視察 [ 商業・経済 ] 2017年11月04日クーポン付いてお得『グルメパスポート』 [ 商業・経済 ] 2017年11月03日
コメント
0 0
投稿:錨枝豆 2013年12月14日とっても美味しかったです。
新たな名物になる予感がします。
0 0
投稿:おいしい 2013年12月14日コメントを書く