柔らかな食感「生しほみ」新発売
2013年12月14日
伝統の風味はそのままに柔らかい食感が特長の新商品「生しほみ」
北海道産小豆に地元産の塩を加えたあんこは銘菓「しほみ饅頭」と同じ配合。国産もち米粉と寒天をついた柔らかな外皮で包み、伝統の風味はそのままにソフトな食感に仕上げた。
6個入りで660円。香りが香ばしい「きな粉」(720円)もある。TEL45・2222。
<前の記事 |
掲載紙面(PDF):
2013年12月14日(2066号) 3面 (10,978,162byte)
(PDFファイルを閲覧するにはこちらからAdobe Readerを入手してください。)
[ 商業・経済 ]
社保、登記など6分野で無料相談 「忠臣蔵」が3年連続金賞酒 [ 商業・経済 ] 2013年05月21日観光振興17事業に330万円補助 [ 商業・経済 ] 2013年05月13日旭硝子もメガソーラー [ 商業・経済 ] 2013年04月23日赤穂産「はっさく」マーマレード 講演会「笑う門にはカネ来たる」 清水建設がメガソーラー起工 [ 商業・経済 ] 2013年04月15日事業資金など無料で相談 「省エネ」で中小企業庁長官賞 [ 商業・経済 ] 2013年02月01日中小企業に無料アドバイス 商工会議所青年部が30周年 講演会「日本経済復活へのシナリオ」 [ 商業・経済 ] 2013年01月24日「今年こそ“経済再生元年”に」 一瞬で客の心をつかむ技術 商工会議所の事業資金相談
コメント
0 0
投稿:錨枝豆 2013年12月14日とっても美味しかったです。
新たな名物になる予感がします。
0 0
投稿:おいしい 2013年12月14日コメントを書く