海鮮丼と天丼いっしょに「旬鮮丼」
2019年04月05日
鹿久居荘赤穂店の新メニュー「旬鮮丼」
リニューアルに合わせてメニューも一新した。店名にちなんだ「旬鮮丼」は瀬戸内の新鮮な魚介類の刺身を盛り付けた「壱の段」、希少品種米・ミルキークィーンを炊き上げたこだわり御飯の「弐の段」、穴子や野菜の天ぷらの「参の段」を重ねた自信の品。海鮮丼と天丼が同時に楽しめる。毎朝カツオと昆布でひいた出汁の味噌汁、温泉卵などがついて2800円(税別)で提供する。
同店は「看板メニューとして売り出していきたい。瀬戸内の海鮮を存分に楽しんでもらえれば」と来店を呼び掛けている。
年中無休で午前11時〜午後2時半、午後5時〜9時営業(30分前ラストオーダー)。リニューアルを記念して、4月20日(土)まで赤穂民報を持参すれば旬鮮丼1人前を半額でサービス。Tel42・1130。
<前の記事 |
掲載紙面(PDF):
2019年4月6日号(2320号) 1面 (7,451,634byte)
(PDFファイルを閲覧するにはこちらからAdobe Readerを入手してください。)
観光客誘致へ新行動計画 [ 商業・経済 ] 2010年03月30日赤穂の“穴場”名所教えて 商工会議所の無料相談会 商工会議所の無料相談会 [ 商業・経済 ] 2010年02月01日国内唯一の貨車で製品出荷 [ 商業・経済 ] 2010年01月29日「今年後半から景気回復」TBS杉尾氏講演 [ 商業・経済 ] 2010年01月19日新名物「塩ラーメン」をマップで紹介 [ 商業・経済 ] 2010年01月09日商工会議所の無料相談会 TBS解説委員が政経展望を講演 20年度観光客数、前年から微増 [ 商業・経済 ] 2010年01月04日ロザイ工業赤穂工場に太陽光発電システム [ 商業・経済 ] 2009年12月22日赤穂出身バンドが東京進出 [ 商業・経済 ] 2009年12月11日商工会議所の無料相談会 産地見学のバスツアー バスで巡る晩秋の赤穂 [ 商業・経済 ] 2009年11月10日
コメント
次余裕できたら食べにいきたいな〜
ところで最近市内の宿の動きが目立ちますね。
銀波荘系ミサキテラスのオープン、ハイツのリニューアル、鹿久居荘食事処のリニューアル
…赤穂の宿泊業、観光業のさらなる発展になりますように
0 0
投稿:お腹空いた 2019年04月07日コメントを書く