赤穂産ブドウのゼリー限定販売
2010年09月18日
一日限定商品で商店街活性化を図る「シャッターオープンデー」が9月25日(土)に花岳寺通商店街で催される。関西福祉大学の学生が地場産フルーツを使った手作りゼリーを販売する。
旬を迎えた中山産のブドウを材料に使用。1個100円で午前9時から限定50個を発売する。赤穂特産の塩をトッピングした「塩プリン」(100円)も30個用意。いずれもなくなり次第終了。
掲載紙面(PDF):
2010年9月18日(1912号) 4面 (6,522,822byte)
(PDFファイルを閲覧するにはこちらからAdobe Readerを入手してください。)
旬を迎えた中山産のブドウを材料に使用。1個100円で午前9時から限定50個を発売する。赤穂特産の塩をトッピングした「塩プリン」(100円)も30個用意。いずれもなくなり次第終了。
<前の記事 |
掲載紙面(PDF):
2010年9月18日(1912号) 4面 (6,522,822byte)
(PDFファイルを閲覧するにはこちらからAdobe Readerを入手してください。)
6・7日「花と緑にふれあう祭り」 [ イベント ] 2020年06月04日シティマラソン 規模縮小して年明け延期か 土曜夜店 今夏は中止 新型コロナ影響 「春の義士祭」もコロナで中止 新型コロナ拡大で各種イベント中止 北前船寄港地7市町 日本遺産シンポ22日 市ジュニアバンド 16日に第1回定演 「障害理解を深める」セミナー 18日に関福大 [ イベント ] 2020年02月12日年一度の定期演奏会へオペレッタ稽古 塩のまち赤穂ハイク 16日開催 聴覚障害への理解深めて 16日上映会 [ イベント ] 2020年02月06日市文化協会 9日に50周年式典 自慢のおいしさ最盛期 2日「赤穂かきまつり」 [ イベント ] 2020年01月27日森永卓郎氏が語る「今後の日本経済」 [ イベント ] 2020年01月25日「日本第一」の塩学ぶ講演会
コメント
世代交代をするべき時なのではないか。血の循環が必要。若者も今日より明日と何かに取り組み
自分を成長させてもらいたい。何もしないのはいけないと思う。小さいことでもいいのでコツコツして
もらいたい。
0 0
投稿:若返り 2010年09月18日コメントを書く