海洋深層水で「さらさらソルト」
2011年03月01日
新発売の「天海の塩 さらさらソルト」
原料はクリーンな室戸海洋深層水を使用した100%国産塩。平釜でじっくり時間をかけて結晶化させる製法によって、「にがりを含みながら、さらさらの質感」をキープした。
取り出しやすい広口チャック付きスタンドパック(200グラム入り)で価格は298円。同じく新商品の「あましおハーフ」(180グラム入り、298円)と併せ、スーパーなどで販売する。
商品についての問合せはTel03・3371・1521。
<前の記事 |
掲載紙面(PDF):
2011年3月5日(1935号) 4面 (11,161,843byte)
(PDFファイルを閲覧するにはこちらからAdobe Readerを入手してください。)
[ 商業・経済 ]
四十七士勢ぞろいの「義士ようかん」 [ 商業・経済 ] 2010年12月31日新ご当地グルメ「カキ味噌ラーメン」 [ 商業・経済 ] 2010年12月11日今年最後の無料相談会 [ 商業・経済 ] 2010年12月01日“手塩”にかけた「赤穂塩ねぎ」誕生 [ 商業・経済 ] 2010年11月17日100円均一で一部商品を販売 [ 商業・経済 ] 2010年11月15日銀波荘の「海遊大浴苑」が完成 [ 商業・経済 ] 2010年11月06日商工会議所の経営相談会 [ 商業・経済 ] 2010年11月02日商議所の新会頭に前田哲児氏 [ 商業・経済 ] 2010年10月31日開業25周年で「1泊1人2500円」 [ 商業・経済 ] 2010年10月06日ケータイ国盗り、赤穂もコースに [ 商業・経済 ] 2010年10月05日3市町の食材と人材集めて新メニュー [ 商業・経済 ] 2010年10月05日モニター好評、坂越クルーズ [ 商業・経済 ] 2010年09月29日商工会議所の事業資金相談 商工会議所の無料相談会 広域活性へ県境越えて結集
コメントを書く