和栗の風味、生菓子新発売
2011年10月05日
新発売の秋季限定「栗餅」
西日本各地の産地から良質の和栗を厳選。じっくり蒸し上げてから裏ごしし、特製白あんと羽二重餅風の餅皮で包んだ。
旬のものしか使わず、11月中旬までの限定商品。同社は「この時期だけの素朴な風味を味わってもらえれば」と話している。
徳島産・鳴門金時を使った「さつま芋餅」も同時発売。いずれも1個160円で、同社各店で好評発売中。TEL45・2222。
<前の記事 |
掲載紙面(PDF):
2011年10月8日(1962号) 4面 (9,439,080byte)
(PDFファイルを閲覧するにはこちらからAdobe Readerを入手してください。)
[ 商業・経済 ]
商工会議所の無料相談会 飲食、土産物などカードでお店をPR 赤穂出身の男性が演歌デビュー スーパードライ「忠臣蔵ラベル」好評発売中 [ 商業・経済 ] 2008年12月05日忠臣蔵フレーム切手、12月1日から発売 蔵内に芳醇な香り 新酒の仕込み始まる レース名で義士祭PR、園田競馬に協賛 「ゆらのすけ」が時計付きミニカーに 商工会議所の無料相談会 ブランド名は「内蔵助」 “そば”を新名産に 開業、経営革新を指南 無料ビジネス塾 お得な貸切タクシーで市内周遊 注目の経営者が語る「お客様へのおもてなし」 電車で来穂の観光客を歓迎 「経営者より商売人でありたい」赤穂出身の木村元昭・TSUTAYA社長
コメントを書く