おすすめメニューを食べ歩き
2016年08月31日
店主や料理人にスポットを当てて飲食店を紹介している小冊子『がんばるシェフ!!あこう食べ歩き』
飲食業界の活性化につなげようと、和食、中華、喫茶など市内37店を掲載。おすすめメニューとともに店主やシェフのこだわりも紹介している。
一部の掲載店は小冊子持参で割引やドリンクサービスなどの特典あり(一冊につき一人)。裏表紙はスタンプラリーの台紙になっており、掲載店2カ所で食事すれば最高1万円分の食事券が当たる抽選に応募できる。
1万2000部発行し、掲載店のほか観光案内所(JR播州赤穂駅2階)、赤穂情報物産館(お城通り)などで配布中。問い合わせは商議所Tel43・2727まで。
<前の記事 |
掲載紙面(PDF):
2016年9月3日(2198号) 3面 (12,900,066byte)
(PDFファイルを閲覧するにはこちらからAdobe Readerを入手してください。)
[ 商業・経済 ]
弁当、野菜、工芸品など日替わり出店 残材活かし飛沫防止間仕切り格安で 市内景気動向 さらに下降も底打ち期待 [ 商業・経済 ] 2020年09月12日赤穂みかん、いちご 新メニュー開発へ ウェルカム赤穂 9割が近畿圏内 [ 商業・経済 ] 2020年09月02日時重ねた魅力 築古物件を店舗に再生 かんぽの宿 改修で9月から休館 [ 商業・経済 ] 2020年08月26日「グルメ券」販売スタート 初日開始8カ所完売 プレミアム付き「赤穂グルメ券」26日発売 赤穂の新特産に!? 四角いスイカ 新型コロナ追跡 県が登録と利用呼び掛け 「まちに活気を」19日「ごほうびマルシェ」 一生の思い出を地元で フォトウエディング 谷尾食糧工業が赤穂工場増設へ [ 商業・経済 ] 2020年07月08日「大吟醸 忠臣蔵」など2銘柄 GI認定 [ 商業・経済 ] 2020年07月04日
コメントを書く